Vegetables:
1. Kacang panjang,
toge, pucuk ubi dan telur, direbus
2. Tahu goring, dipotong
dadu
3. Timun, dipotong cincang
4. Kol, diiris-iris
halus
5. Selada, dipotong-potong
6. Lontong,
dipotong kotak-kotak
7. Kerupuk
Kuah:
1. Bumbu kacang siap saji
2. Air hangat
3. Kecap manis
4. Gula pasir
Cara
membuat:
Kuah:
1. Masukkan kuah
kacang siap saji ke dalam mangkok
2. Lalu tuang air
hangat ke dalam mangkok
3. Aduk rata kuah
kacang dan air
4. Tambah sedikit
kecap manis dan gula
5. Lalu aduk
kembali sampai semua bahan merata
Sayur:
1. Masukkan semua
sayur, tahu dan lontong ke dalam mangkok
2. Siramkan kuah
kacang ke dalam mangkok yang berisi sayur secara merata
3. Belah dua telur
rebus kemudian letakkan di atas campuran sayur dan kuah kacang
4. Letakkan kerupuk
di atas campuran sayur dan kuah kacang sebagai pelengkap
Gado-gado siap dihidangkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar